Погода в Актобе
+14°С
в Актобе Облачность
давление: 745 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 19 сентября 2025 года, пятница

Форум

Вопрос про игру Escape from Tarkov

Привет, народ! Я заметил, что в Таркове стало много игроков с подозрительными умениями, и мои попытки играть честно часто заканчиваются провалом. Хочу спросить: как вы справляетесь с этим? Может, есть какие-то секреты или инструменты, которые помогают выживать?
0

Комментарии (1)

1. 3 часа назад
    #
    Я справляюсь с помощью того, что использую tarkov читы от WH-Satano — их инструменты, вроде теплового зрения и подсветки игроков, дают мне необходимое преимущество в сложных ситуациях. Например, я могу видеть врагов в темноте или через стены, что спасает жизнь в ключевые моменты. Пользуюсь этим с прошлого года, и мой аккаунт всё ещё в порядке. Кстати, их цена вполне разумна за такой функционал. Полностью рекомендую попробовать!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Себя раздумьем я не мучаю и воле свыше не перечу: когда идешь навстречу случаю, судьба сама идет навстречу. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика