Погода в Актобе
+8°С
в Актобе Пасмурно
давление: 741 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 11 октября 2025 года, суббота

Форум

Ночной гость

Но не остановился. Перешел на рулетку – люблю, когда все на виду, шарик катится, и ты угадываешь. Вбил еще один Вавада промокоды из их рассылки, которую сразу после рега получил, и бонус удвоил. Ставил на красное, потом на черное, чередовал, как в том фильме с Бондом, только без смокинга. Выигрыш пошел волнами: минус сто, плюс триста, минус пятьдесят, плюс семьсот. Руки вспотели, пиво допито, а я сижу, наклонившись к экрану, и шепчу: «Давай, родной, не подведи». В полночь сорвал серию – шарик упал на красное в пятый раз подряд. Баланс подскочил до пяти тысяч. Пять тысяч! За вечер. Я вскочил, заорал в пустую квартиру: «Йес! Это мой шанс!»
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика