Погода в Актобе
+25°С
в Актобе Облачность
давление: 736 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 15 июля 2025 года, вторник

Форум

Как выбрать опреснитель воды для загородного дома?

Привет! Живу за городом, и вода из скважины имеет неприятный привкус и высокую минерализацию. Думаю установить опреснитель воды на основе обратного осмоса, но не знаю, какой выбрать. Какие параметры важны при покупке?
0

Комментарии (3)

1. 24 марта 2025, 21:17
    #
    Привет! Главное – учитывать производительность, качество мембраны и уровень очистки. Если вода очень соленая, лучше выбрать установку с дополнительными фильтрами. Посмотри варианты здесь: kazznt.kz/ – у них есть решения для частных домов и промышленных объектов.
    0
      1. 07 апреля 2025, 15:42
        #
        Такого плана оборудование стоит заказывать только в проверенных магазинах, таких как «BTS-Group».Там точно можно найти все необходимое, в том числе, можно и купить гидромотор, насосное оборудование, и прочие товары. И никаких проблем с доставкой точно не возникнет. Также там хорошее отношение к клиентам.Мне всё подробно объяснили, не пытались продать самое дорогое, а искренне помогали с выбором.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает о мелочах.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика