Погода в Актобе
-1°С
в Актобе Облачность
давление: 745 мм.рт.ст.
USD459.04
EUR502.92
RUB5.18
CNY64.18

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 29 ноября 2023 года, среда

Форум

Где в Минске купить металлический шкаф

Всем привет. Кто либо знает магазины в Минске, которые продают металлические шкафы? У нас своя автомастерская. Хотим купить большой шкаф для хранения запчастей и расходников. И было бы еще лучше, если сейф будет с хорошим замком, чтобы не переживать за сохранность.
+1

Комментарии (1)

1. 15 ноября 2023, 13:30
    #
    Я думаю вам нужен не просто металлический шкаф, а шкаф сейф, который совмещает в себе обе функции. Просто бывает что приделывают замки к обычному шкафу, дверцу которого если дернуть с небольшим усилием, то сразу открывается все содержимое. Так что я посоветую брать сразу хороший, качественный шкаф сейф. Можете присмотреться к таким chudomebel.by/metallicheskie-seyfy. Там есть несколько видов в зависимости от задач. Есть как маленькие, чисто для документов. Так же и большие, с несколькими отсеками и парой замков.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сдаться может каждый – это легче всего на свете. А вот продолжать, даже тогда, когда все вокруг приняли и простили бы вам ваше поражение, – в этом кроется настоящая сила. Неизвестный автор

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
    г. Семей, ул. Сыбанова, 2
    Моб.: 8 747 650 05 30
    E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика