Погода в Актобе
+15°С
в Актобе Ясно
давление: 738 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 11 июня 2026 года, четверг

Форум

Недвижимость для покупки

Форумчане, где лучше искать себе недвижимость для покупки? Интересует трёхкомнатная квартира
0

Комментарии (17)

1. 29 сентября 2022, 12:59
      #
      Да, реально поиск стоит осуществлять через проверенные ресурсы. Так наверняка можно будет рассчитывать на хорошую покупку и квартира по всем параметрам устроит. Ловите сервис недвижимости korter.kz который мне помог квартиру подобрать. Этот сайт недвижимости у нас в Казахстане одним из лучших считается.
      0
        1. 26 октября 2022, 16:18
          #
          Я себе без ремонта взял. Нашёл выгодное предложение на доске объявлений и приобрел квартиру себе. Ну а украшал, вешал светильники https://www.vamsvet.ru/catalog/section/painting-illumination/ и проводил отделку уже своими силами. А потом и мебель закупал для неё новую.
          +1
              1. 22 декабря 2022, 11:57
                #
                Тоже выбирал между Турцией и Италией и остановился на втором варианте. Для меня там более подходящий климат, а так же есть все условия для открытия бизнеса. Мечта с детства — домик на берегу моря и вот только сейчас к 50 годам я смог ее осуществить. Если нужна помощь в выборе жилья, то советую обращаться в АН Треви Элит, вот их сайт с каталогом недвижимости для ознакомления https://www.trevielite.ru/italy/casa/sulmare Я остался доволен сотрудничеством, много вариантов предложили и учитывали все мои пожелания.
                0
                  1. 24 декабря 2022, 17:54
                    #
                    Я прочитал интересный материал о том, какое вторичное жилье не стоит покупать по ссылке, советую ознакомиться всем, кто планирует покупку недвижимости в ближайшее время и на перспективу. Думаю, эти советы будут всегда актуальны. И помните, что подозрительно низкая стоимость — это всегда подвох. Нужно внимательно проверять всю документацию перед покупкой.
                    0
                    1. 27 января 2023, 15:22
                      #
                      Мы недавно приобрели недвижимость в Баку. Новостройки просто наилучшего качества и исполнения. Весь опыт, который у нас был от начала до конца, был превосходным.
                      0
                      1. 13 февраля 2023, 19:22
                        #
                        Жилищная программа: условия, преимущества, этапы оформления все можно почитать тут https://info.homsters.kz/nurly-zher-zhilishhnaya-programma-usloviya-preimushhestva-etapy-oformleniya/ Искать кредит можно в банке, в котором у вас уже есть счет, или в другом банке, который предлагает лучшие условие. Однис словом вариантов полно, можете подобрать себе подходящий.
                        0
                        1. 23 июня 2024, 16:32
                          #
                          Если хотите взять своё жильё, то могу порекомендовать вам отличные условия, которыми сам воспользовался. Это ипотека втб вторичное жилье с первоначальным взносом finuslugi.ru/ipoteka/vtb_vtorichnoe_zhile. Узнал я об этом благодаря фин услугам. Там легко и просто можно оставить заявку в пару кликов и получить одобрение. Удобный и честный сервис!
                          0
                            1. 19 мая 2025, 17:37
                              #
                              Часто вижу здесь вопросы про покупку жилья в Таиланде, решил поделиться своим опытом. Я не переезжал насовсем, просто искал «базу» для зимовок и удалённой работы. Основной критерий — прозрачность сделки, без «серых» схем, без посредников, которые добавляют сверху по 10–15%. Долго мониторил рынок, и в какой-то момент наткнулся на сервис, где можно купить недвижимость в тайланде напрямую от застройщиков — без комиссий, с полным юридическим сопровождением. Это оказалось именно то, что мне было нужно. Выбрал проект в районе Равай на Пхукете. Новый комплекс, с бассейном, парковкой и круглосуточной охраной. Все документы прислали на русском, проверку провёл местный юрист. Сделку закрыли дистанционно, даже не пришлось лететь — хотя потом всё же прилетел, чтобы «по-человечески» отпраздновать новоселье. Сейчас живу по формуле: лето — в Питере, зима — в Тае. Кому-то это покажется дерзким решением, но лично для меня — это была инвестиция не только в квадратные метры, а в образ жизни.
                              0
                              1. 27 июля 2025, 02:19
                                #
                                Недавно я взялся за поиск апартаментов в Санкт-Петербурге. Изначально понимал, что нужно нечто конкретное — удобное расположение с перспективой роста, современный жилой комплекс и возможность сразу же начать использовать недвижимость без лишних хлопот. После того как прошёл через множество вариантов, моё внимание привлёк проект от VERTICAL — коммерческое помещение в СПб от застройщика https://vertical-invest.ru/commerce. С первого взгляда концепция показалась мне интересной и нетипичной. То, что особенно выделяется, — это сочетание жилых и рабочих пространств под одной крышей, плюс развитая инфраструктура внутри комплекса. Здесь не просто стены и комнаты — чувствуется, что создаётся полноценная среда, где можно жить, работать и общаться. Такой подход показался мне очень современным и практичным. Не меньшее впечатление произвела степень готовности объекта. Забудьте про «голые» бетонные помещения — всё выполнено с вниманием к деталям, начиная от отделки и заканчивая освещением. Можно сразу заселяться или сдавать, не тратя время и средства на ремонт. Материалы качественные, дизайн лаконичный, а атмосфера комфортная. Мне понравилось, что вокруг пространства продуманы не только жилые места, но и зоны для совместной работы, переговоров и встреч. Это создаёт ощущение жизни и движения, что для меня, привыкшего к активному образу, важно. Нет ощущения изолированности или застоя. С точки зрения вложений, проект выглядит выгодно: объекты востребованы, управление налажено, и арендаторов обычно находят без проблем. В итоге я получил не просто недвижимость, а удобный инструмент, который позволяет сочетать личное проживание с потенциальным доходом. Рад, что именно здесь нашёл то, что искал.
                                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                Вы не можете оставлять комментарии.
                                Вы не можете прикреплять изображения.
                                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика