Погода в Актобе
+18°С
в Актобе Ясно
USD445.62
EUR479.4
RUB5.4
CNY62.49

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 11 июня 2023 года, воскресенье

Форум

Где лучше обменять деньги?

Какие обменники предлагают лучший курс доллара на сегодняшний день?
0

Комментарии (2)

1. 10 января 2023, 21:24
    #
    Я не могу выделить какой-то один обменник. Каждый день курс меняется, где-то лучше предлагают, где-то хуже. Я вообще курс валют в обменниках Актобе смотрю здесь. Всегда актуальная информация. Зеленым выделены лучшие обменники на данную минуту. Там же есть калькулятор для удобства расчета. Можете ознакомиться.
    0
    1. 25 февраля 2023, 14:28
      #
      тендерное сопровождение поставщиков tendervsem.ru/ компания активно взаимодействует с государственными органами власти, центрами поддержки предпринимательства, Торгово-промышленной палатой.

В наступившие непростые времена мы предлагаем не только сопровождение участия в закупках, но и помощь в их расторжении без негативных последствий для Поставщиков.

Расскажите о Вашей ситуации и наши профессиональные юристы предложат несколько вариантов её урегулирования, чтобы выбрать самый оптимальный.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука. Марк Твен

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
      ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
      Телефон: +7 722 252-63-75
      Факс: +7 722 252-09-26
      E-mail: info@aktobe.city

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика