Погода в Актобе
+8°С
в Актобе Ясно
давление: 747 мм.рт.ст.

Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:

GoogleMailruYandex
Сегодня 14 ноября 2025 года, пятница

Форум

Где найти юриста по патентам и авторским правам?

Всем привет! Ищу специалиста, который разбирается не только в авторском праве, но и в патентном. У меня есть методика + графические материалы, и я хочу понять, что вообще можно защитить. Кто-то говорит, что часть нужно оформлять через авторское право, часть — через патент. Разбираться самому сложно. Нужен юрист по патентам и авторским правам, который может объяснить структурированно и желательно предложить комплексное оформление.
0

Комментарии (2)

1. 3 часа назад
    #
    Я с такой задачей сталкивался, когда оформлял собственный методический продукт. Тоже не понимал, что относится к патенту, а что к авторскому праву. В итоге оформлял всё через сервис: shatters.ru/services/registracia-avtorskih-prav
    Они дают консультацию юриста по патентам и авторским правам, объясняют разницу и подсказывают оптимальный путь защиты. Плюс помогают собрать документы, оформить регистрацию и зафиксировать права. Очень удобно, особенно когда проект сложный.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Глаза не выражают наши чувства, они выражают наши мысли.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Актобе Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика